вопрос

Елена Хорошева
Можно задать вопрос?
Всего один, всего минуту…
Я буду верить, буду ждать…
Но ты пойми ведь я не ангел.
Не спорю; ты не ангелок!
Но не всегда же так бывает
Что ангел ищет чертенят
Ну а чертенок ищет ангелочка
Бывает так, что два крыла
Сомкнуться в небе…
И над бездной,
Ты будешь падать глубоко...
Не замечая рванин тела...
Все потому что ты один...
...И ЖИЗНЬ ПО ПРИНЦИПУ ЛЕТЕЛА...