За что люблю?

Елена Хорошева
Что могу сказать тебе ответом я?
пусть любишь ты во мне лишь молодость былую.
А что ж тогда любить в тебе во праве я?
Твой опыт? но ведь он придет ко мне с годами.
Твой гонор? но ведь с ним я вместе,  заодно.
И ласка, и терпенье, и жажда к жизни новой? Все это есть во мне!
Так что любить осталось? За что люблю тебя?....