Я устал от драк

Костик Мамин Хвостик
С девчонками мне надоело драться!
Я лучше буду с ними обниматься!!!
Ведь после драки ноют кулаки,
И под глазами пухнут синяки,
И челюсти, случаются, болят,
И воспитатели за драку нас бранят,
И кровоточит мой разбитый нос,
И ничего не видно из-за слёз,
А у девчонок расцарапаны все лица,
И ждёт меня от мамы дома вица.
Да, надоело мне с девчонками сражаться!
Я лучше буду с ними обниматься!!!
Ведь после обниманья ни у них,
Ни у меня не будет никаких
Ни ссадин, ни фингалов под глазами,
И будем мы с девчонками друзьями!