Я жива!

Любовь Купцова
Я жива ещё.
Слышишь? Жива!
И со смертью
борюсь неумело.
Будь со мною,
И больная душа
Не покинет
Бренное тело.
Нет не надо
О возрасте вновь
Говорить и,
К груди прижимая,
Будоражить
Намёками кровь,
Недоверьем
Меня обижая.
Я цепляюсь за жизнь.
Я борюсь,
С жаждой дикой
Тобой наслаждаясь.
Умирать нежеланной
Боюсь
И в тебе без следа
Растворяюсь.
Я вернусь,
Даже сил не имея.
Птицей раненой
Ринусь в полёт.
Тишиной,
Что от боли немеет,
Я вернусь…
Пусть Она
Подождёт!