Как себя вести на Новый Год?

Алеся Ошмянская
Повсюду шорох, пыль столбом,
у многих планы в перехлёсте,
кто мылит шею двинуть в гости,
кто заманил Снегурку в дом…

Шныряют толпы по сети
(я не сгущаю в правде краски!) –
от Гугла требуют подсказки,
как в эту Ночь себя вести…

Как провести достойно Ночь?
Толпа готова рвать рубаху,
но Гугл молчит, не знает Яху –
как, улыбнувшись, не помочь?..

Но, извините, время жмёт
и с каждым вздохом движет к Ночи,
жизнь вынуждает быть короче
и отстрочить как пулемёт.

Мужчины! Вас наверняка
никто ни в чём не ограничит,
успешен будет тот, кто бычит –
козе понятно – Год Быка!

С мужской методой нет проблем,
сложнее дать советы дамам –
у каждой есть свои программы,
как, окружив, бычков брать в плен…

Но я, пожалуй, что рискну,
а вдруг кому да пригодится,
поможет Ночью стать Царицей,
придав и лоск, и крутизну!

На всём стоит Быка печать,
Бык не приемлет балаболку,
успешны ночью будут тёлки,
что не стесняются мычать!

Секрет успеха очень прост,
как всё простое гениально!
В жизнь претворить сие реально.
За ваш успех! – Таков мой тост!
***

Картинка из www.softnavigator.ru