Я ухожу. Ответ на рец. Равиля Мухтеева

Евгения Шерман
«Я ухожу» Евгения Шерман
http://www.stihi.ru/2008/12/01/918

Рецензия на «Я ухожу»

Не уходи, ведь я не изменился,
А ты решила, что я стал другим.
Ужель корабль любви о риф разбился,
И мы с тобой его не сохраним...?

Равиль Мухтеев
***************************
    Стихоответ 

Конечно, ты не изменился.
Ты даже лучше стал со мной!
И наш корабль не разбился...
Но... ты принадлежишь другой!
И мы останемся друзьями.
Тебя я буду вспоминать!
И одинокими ночами
Стихи и письма посылать...

Евгения Шерман