Прости нас

Золотко
Дождь льет пятые сутки подряд.
А, в народе у нас говорят -
Затопило дороги, кругом одна грязь,
Бог разгневан, за что-то, на нас.

Я пытаюсь найти оправданье  всему.
Он учил же всех нас красоте и добру.
Неужели, всевышний не любит нас?
Боже, дай нам  еще один шанс.

Мы не будем сердиты и злы,
И засадим цветами, сады всей земли.
Ты, прости не разумных нас,
Вот увидишь, мы будем добрей во сто раз.