Снова пули летят

Любовь Купцова
Снова пули свистят - свистят,
И хоронят моих ребят.
Принимает ребят земля.
Но придумал войну не я.

Не спеши оказаться в ней,
В той реке, что из царства теней.
И за жизнь, за голубушку жизнь
Стиснув зубы до боли, держись.

Как осколки, летят мечты.
Смерть с тобою опять на «ты».
Но гони ее, друг мой, прочь,
Постарайся её превозмочь.

Оживи, кровь с лица сотри!
Посмотри, мой друг, посмотри.
Во спасенье твоей души
Конь - красавец к тебе спешит.

Припев:
А река, словно алая кровь.
И бегут мои мысли вдоль
и реки,
и судьбы,
и жизни самой…


Прослушать песню можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work/156291/