друг

Елена Хорошева
Здравствуй мой милый, единственный друг.
Ты мне приснился сегодня во сне.
Мы разговор с тобой мило вели.
Мы разбирались: кто прав – виноват.
Кто же поверил людской, злой, молве?
Нас разлучили с тобой, милый друг.
Не побоялись встать поперек.
Мы и не стали с тобой разбираться,
Просто ушли по разным путям.
И лишь во сне ты приходишь
С той целью, что бы прощенья вновь попросить…