было

Елена Хорошева
Было время, когда мы дружили.
Мы любили гулять по ночам.
Звук дождя, нас слегка раздражая,
Приглашал прогуляться во тьме.
И мы шли – легкой поступью ветра.
Не боясь утонуть в этой тьме
Мы хотели любви и удачи
В этой жизни не легких дождей.
И мечтая о жизни счастливой
Мы не знали, что ждет впереди
Ведь для сердца, которое любит
Нет преград на тяжелом пути……