Напиши о лунном вечере...

Галидарова Свирель
Галидар Сафин

Напиши о лунном вечере...
Ярко звёзды нарождаются,
Человек там грустен, весел ли,
И как дети улыбаются?
 
У берёзки косы свесились,
В серебре реки купаются.
Двое в сумерках там встретились,
Под кудрявою влюбляются.
 
Месяц шепчет оды вечному,
Травы низко поклоняются...
И тогда к любому встречному
Чувства нежные стекаются.
 
И пройдя тропинкой светлою
(В жизни всякое случается)
Со стихами, с музой вечною
Твои мысли повстречаются.