История

Светлана Незабудкина
А скоро осень - время моих встреч
Тех встреч, что в детстве силы мне давали
Я буду эти встречи так беречь
Они мне сердце постоянно согревали....

Я помню осень - время моих встреч
Тех встреч, которыми тогда жила я
И на губах своих хочу твои сберечь
Любовь моя почти что неземная

Пусть осень будет всё во мне беречь
Твои слова и нежности простые звуки
В груди у нас сумели мы разжечь
Костёр любви... его не загасить разлуке

Что ж, осень, пусть она резвится
В душе моей весна, ей невдомёк
Весна во мне ликует и искрится
Моя душа тебя зовёт на огонёк

Мы превратим любую осень вмиг в весну
Мы - вместе, не поодиночке, если рядом
Преодолеем быстро по любви тоску
Любовь нас забросает звездопадом

А осень за окном кружится или вьюга
Нам будет бесконечно всё равно
Мы будем жадно поглощать любовь друг друга...
...........................................................
Мне было трудно ждать того, что не дано...
и потому решила я не ждать.....:-))))
приехала сама и поняла.....
меня любовь здесь больше не ждала....