Устал устал. Устал!!!

Андрей Про
О, что-то стало скучно мне
Любить, творить, писать…
Долги выплачивать стране
И духом воскресать.

Осознавть Тлен бытия,
Устал… устал. Устал!!!
Но, вот желать «соития»
Пока не перестал!