Первоиерарх

Данила Прохоров
 Кем опорочен и низложен Патриарх?
 Как некогда,Российский Государь.
 Кто требовал от Патриарха отреченья?
 Как было-кем- произведёно встарь.

 Советовал отправить "на покой"?
 И о последствиях подрыва Патриарха
 Репутации  никто не думал и не помышлял?
 Что вероломство им самим грозит бедой.

 От государства было "робкое"почтенье,
 Чтоб "не обидеть" иноверных?
 И Русь уже не Православная?
 Кем  Патриаршества провозглашена
 
 Отмена?И снова Жертвоприношение?
 Последняя "преграда" сметена?Синодом
 Экуменизму открыта-широкая дорога?
 И отменён Церковный календарь?

 Отчаянью не станем предаваться.
 Введения"Нового" календаря
 Мы не допустим,не станем
 Глупость Папы восхвалять...