В красном

Мои Сны
Это ощущение было уже  познанным.
И вновь таким новым и полным.
Всё дело в красном платье.
В невыразимом красном цвете.
Густом, теплом и удивительно подходящем мне.
Все оглядывались.
И завидовали.
Прыжок в новое измерение всегда похож на красное платье.
И мне идут все оттенки красного.