Не по - родству

Любовь Самойленко
Видно  осень  сошла  с  ума.
Разметает  листву  по  парку.
Донимает  её  зима...
Поджидая  с  утра  у  арки.

Белой краской кропит листву,
Серебрянку бросает в лужи.
Поступает  не  по - родству...
Слишком рьяно в округе кружит.

С отбелённой стою головой
На ступенях уснувшего парка.
Получила  и  я  с  лихвой,
Лишь за то, что мне осень жалко.