Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Есть шанс сегодня у ЛДПР
Свои ряды значительно пополнить.

***
Порою в кризисе создать новую силу
Гораздо проще, чем в стабильные года.

***
Если анархию жестоко не пресечь
То строй любой, заменит хаос.

***
Забыв культуру, поднимаем спорт
Тем самым, силой заменяем разум.

***
Любая страница прошедшей войны
Имеет право быть правдиво освещённой.
***
Мир, красота сегодня не спасёт
Просто нет шансов, победить богатство.

***
У Родины героев много
Но у героев, Родина одна.

***
В истории не может быть пробелов
Любой пробел перерастает в ложь.

***
Он партию на премию сменял
Став «дьяволом» в молитвах коммунистов.

***
Чем больше тайн истории открыто
Тем меньше шанс ошибки повторить.

***
Прискорбно осознать бессилие народа
Когда всем миром правит капитал.

***
Разумней будет, в кризисные дни
Все силы бросить в сельское хозяйство.

***
Не может быть эротика искуством
Она лишь извращенье красоты.

***
Коль кризис есть финансовый поток
Надо направить его нужным руслом.

***
Язык до Киева сегодня не доводит
Зато до Кирова он смело доведёт.

***
Страшась финансового кризиса в стране
Мы про культурный кризис просто забываем.