Я в плену у тебя, жизнь!

Анна Хард
Рецензия на «Бог устал» (Рассабин Евгений)
----------------

Я в плену у тебя,жизнь!
Подарила ты мне ощущения.
Это радость,любовь,грусть.
Это злоба,страх,подозрения.

Бесконечное мироздание.
Не хватает ресурсов земных.
Удовольствие - наказание.
И стечение встреч роковых.

Я творю и рушу в ярости.
Я играю в себя во плоти.
Как не хочется ждать старости.
Но не можешь уже не идти.

Боже мой,как не ценим счастье,
Что имеем привычно мы.
Может жизнь это просто старсти,
Для оттенка вечной зари?