Моя страна, поэтов и пророков!

Анна Хард
Рецензия на «Моя страна...» (Марков Александр)
---------------------

Моя страна, поэтов и пророков!
От простоты твоей уже тошнит.
И больше не даю я скидок в сроках.
Я отрываюсь,жизнь моя летит.

Уносит время по дороге жизни.
И оставляю детскую мечту,
Что все исполнится по щучьему велению.
А простота раскроет красоту.

На перекрестке линий сделай выбор.
Любовью сердце напои свое
И солнечного зайчика в небо
Ты отпусти для продолжения кино.