Якорь

Магда Норис
       

Брошу якорь, два якоря брошу.
Чтобы к берегу не прибило.
Тяжела не судьба, а ноша.
Горько тем, кого я любила.

До кровинки испить хотела.
До слезинки себя растратить.
Но задумала я не дело.
Вот и думать об этом хватит.