Если выкинуть бред из того в чём живёшь

Василий Светлов
Если выкинуть бред из того в чём живёшь
И попутно убрать твою вечную ложь
Что останется здесь? Да почти ничего
Но всё что мы убрали по факту дерьмо

Что ещё остаётся-у тела инстинкт
Но живёшь ты в сознание-это пойми
Тело есть биоробот-бездушная плоть
И ты должен сознанием блуд превозмочь

Ну и в чём ты живёшь человек дорогой
Но упрямо кичишься своею судьбой
Даже старый осёл на тебя не похож
И всё это не жизнь просто так ты зовёшь

Жизнь по факту-дерьмо и его вам хлебать
Становиться таким же другим раздавать
Ты веками трамбуешь всё это в себя
Не хотите очнуться и мучаюсь я

Но ведь должен хоть кто ни будь где ни будь как
Осознать что ведёт свою жизнь как мудак
Тридцать лет я ищу но в ответ тишина
И смеётся в глаза мне мессир сатана

Он веками вас держит безумных в силке
Вы настолько привыкли повсюду во тьме
И в неё вы уходите Свет не признав
И с собой вы уносите ужас и страх

Чёрт возьми! Но вы можете что то понять?
И какими словами мне надо сказать
Но опять тишина мой кончается путь
А бес шепчет на ухо о них ты забудь

Кто они для тебя-поломали всю жизнь
И опять ты за них но ты сам то очнись
Но гоню я его и опять за перо
И везде ищу Свет разгребая дерьмо