Ещё рывок и мы у цели

Василий Светлов
Ещё рывок и мы у цели
Но не достичь что не сумели
И не догнать что так хотелось
О чём мечталось что виднелось

Нас так манило опьяняя
Так и осталось там у края
Вдали у розовой черты
Что пересечь не в силах мы

Не суждено сил не хватило
Влекло с дороги-тормозило
Туманя взгляд вдали сверкало
И как всегда нам не хватало

Но всё дорога позади
Нам больше некуда идти
И вам мне нечего сказать
Молчание…за всё страдать!