Придумаешь меня

Прономи
В круговороте дел по колее скользя,
Однажды ты во сне придумаешь меня.
Придумаешь мой взгляд, тепло моей щеки,
Мой смех, витую прядь, касание руки...
Придумаешь и вдруг поймёшь, что навсегда
С тобой теперь мой вздох и беспокойность сна.
И будут ждать тебя на стыке двух миров
И земляничность губ, и бархат жарких слов,
Чтоб в самый тёмный день и в самый злой мороз
Ты пальцы мог согреть в копне моих волос.