Отзвук прошлого

Кваскова Татьяна
Отзвук прошлого издалека
Прозвучал телефонный звонок
Успокоил мою тревогу
И надежды зажег огонек
Я не верю, что что-то изменит
Этот голос такой далекий
И  не хочется повторить
Те ошибки судьбы не легкой
Ничего не сказал такого
Чтоб могла я о счастье мечтать
Просто мне от доброго голоса
Захотелось самой доброй стать
Захотелось мне всем, кто рядом
Показать, что я не умерла
Что могу и хочу жить дальше
Ведь душа в моем сердце жива
Даже осень, меня услышав
Зашуршала своей листвой
Мне напомнив, что я любила
И любима была тобой
Дождь разлился, как будто смывая
Все невзгоды прошедших дней
То  приятное старое чувство
Жажду к жизни вернуло во мне…