Ода холодной воде

Магда Норис
 
Затеряться  во снах
И остаться навеки забытой.
Отрешенно бродить
В тишине недосказанных фраз.

И холодной водой,
Как слезами нещадно омытой,
Отрезветь и остыть
От огня полыхающих глаз.