Опять в компании

Кваскова Татьяна
Опять в компании среди друзей
Меня хотели убедить
С волками спорить ты не смей
С волками надо дружно жить
В их стае есть закон – порядок
Их вождь обиды не простит
Разумным, слаженным укладом
Он в стае лидерство хранит
Мне говорили, что я скрытна
Лишь не скрываю простоту
Раздвоена, не любопытна
И от меня подвоха ждут…
И много слов, таких обидных
Мне было высказано в лоб
С апломбом домыслов завидных
Таких, что бросило в озноб
Нет…я упрямо повторю
Друзей я не сравню с волками
Я вас любых таких люблю
Я не таю в кармане камень…