Пустынный пляж

Магда Норис
    
По пустынному пляжу устало бреду.
Я в бреду.
Белый сокол меня не догнал.
Он устал.
Чайку сбило ударной волной.
Бог с тобой?
Затерялась я в этом краю,
Как в раю.

Солнце медленно в горы садилось.
Я молилась.
По скалистой тропе пробиралась к тебе,
Как к судьбе.
Ветер волосы путал и рвал.
Где привал?
И уже не вернуться назад,
В райский сад.

С гор туман и прохлада накроют меня,
Как броня.
Вместе с солнцем сегодня зайду
За черту.
Ночь расставит ловушки душе
В мираже.
Ну а утром наверно пойму,
Что к чему.

Волны бьются  о скалы всю ночь.
Не помочь!
Каждый сам выбирает свой путь.
Не свернуть.
Одиноко стою на заре
На горе.
Вольный ветер не свяжет мне рук.
Он мой друг.