Одиночество

Магда Норис
            
Мне ничего не обещано.
Только судьбою дарованы,
Эти часы, и мгновения
Жизнью моей отвоеваны.

Пыльные улицы города,
Скроют мое одиночество.
Я возвращусь, обновленная,
В ложе, а может в отрочество.