Последняя любовь

Магда Норис
                I

О, милый мой, прости
Я вся горю.
Ты не желал гореть
И быть сожженным.

               II

Последняя любовь
Она невинна и грешна.
В последнюю любовь
Ты падаешь и не находишь дна.

Последняя любовь
Пройдет кометой по судьбе.
Последняя любовь -
Моя к тебе.

           III

Умереть, но не заплакать.
Эта дрожь не для меня.
Я люблю тебя, но слякоть.
Дождь и слякоть у огня.

              IV

Где ты, где я, где наши встречи?
Потушит время наши свечи.
И фонаря слепящий свет
Подскажет, что разлуки нет.