Я ведь знаю, ты не полюбишь

Кваскова Татьяна
Я ведь знаю, ты не полюбишь
Это слово тут неуместно
Ты – привыкший жить один,
Не  сумеешь жить с кем-то вместе
А в стремлении соединиться
Есть опасность – надоесть…
Хорошо тебе, ты без амбиций,
У меня ж много комплексов есть
И поэтому не хочу
Я твою забирать свободу
И свою никому не отдам…
Жаль, что старости близко годы
И опять…опять одиночество…
Когда в доме наступит ночь
Буду тихо рыдать в подушку
И… никто мне не сможет помочь