Цветаевой

Магда Норис
    
Нежной была.
Резкой слыла.
Нежности не заметил никто.
Сердцем своим билась в стекло.

В кровь искусав губ синеву,
В лето ушла, будто в зиму.
К милому в рай, время поправ.
Спросят в веках, кто был не прав.

Ни сестра, ни мать, не подруга!
Где найти мне такого друга?