Наступила зима долгая

Кваскова Татьяна
Я грущу о прошедшем лете
О любви и о солнце жгучем
Летом я испытала блаженство
Муки сладостной пытки могучей
Наступила зима долгая
Остудила страсти пыл
Стал опять холодным лучик
Тот, что в сердце моем жил
От тоски, закравшейся в душу
Вместе с холодом и метелью
Я опять ощутила усталость
И не в силах согреть постель я
О любви, о прошедшем лете
Вспоминаю я и грущу
Что любовь мою убил ты
Я тебе  никогда не прощу
Я обидеть любовь не хотела
То, как это все получилось
Я не знаю, теперь тоска
Словно снежный ком навалилась
Не могу я понять почему же
Я вернулась в свое одиночество
Но теперь  в этом снежном безмолвии
Мне быть рядом с тобою не хочется…