одиночество, словно отрава

Кваскова Татьяна
Я не знаю к кому обратится
Что-то душу мою гневит
Возмущенье и злость закипает
Изнутри все сжигая горит
Сколько шума вокруг, разговоры
Каждый делится болью своей
Мне же так тишины не хватает
С чьей-то болью еще мне больней
Одиночество, словно отрава
Пропиталось во все мои клетки
И слова, что твердят при общении люди
Хлещут больно, больнее плетки
Я куда-нибудь спрячусь
И уши заткну  затычкой
Если дальше так будет день-два продолжаться
Я взорвусь, словно порох от спички