Русалка

Анастасия Никулина
Как хорошо русалкой быть! Не знаешь о земных заботах,
Всё море хочешь переплыть, дарить кому-то где-то что-то.
Есть у русалки рыбий хвост и волосы цветом как тина,
Вы посмотрите на неё, ведь интересная картина!
Русалка любит посидеть на камне и в лучах погреться,
Она не думает о том, как бы на бал ей приодеться.
Русалка дочь царя морского, и счастье в море у неё,
Русалка хочет быть счастливой, а где и с кем- ей всё равно!