Бумажная королева

Николай Блоха
Бумажная королева.

Она устав, сидит среди бумаг,
Посылок счастья, некому не нужных.
Её, увидев, очарованно назвал,
Бумажной королевой.
Она смутилась, отведя глаза,
При этом овладев, моей мечтою.

11.12.08 г. 00:31