Жена-23

Лариса Григорьевна Сергеева
Вот современная жена,
Рабыня жалкая раба-мужлана,
Хоть и красива,и умна,богата.
Словом,нет из"яна,

Судьбу благодарить должна,
Что редких милостей
Совсем не лишена...

Униженное состояние-
Ты можешь?-
  Так воспой.
Но,жалуясь на свой
Ужасный жребий,
Грустить себя не неволь.