Хочешь, помогу оттаять?

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Я во всём виновата сама..."
(Надежда Бурцева)


Надь, не нужно замерзать...
Хочешь, помогу оттаять?
Всех делов, дрова сыскать,
И костёр пожарче справить...

Мы Алёнку позовём,
И всех Петь и Саш в придачу...
Голосисто запоём
И отпразднуем на даче...

Дед Морозом нарядим,
А Снегуркою - Алёнку...
Петька будет - Алладин,
Сашка - Джином, но в дублёнке...

Я ж Ягой опять приду,
Чтоб пугать вас было легче...
Хошь, Кощея приведу?
Он в любви мужчин покрепче...

Правда, косточки скрепят
У него при этом сексе...
Ну, ведь это всё пустяк!
Лишь бы - оттепель на сердце...

20.12.08