визг колес

Сладкая Вата
и в глаза,
как луна в отраженьи тумана,
по лужам.
он сказал
пару слов,
и воздух стал резко не нужен.
эту ночь
я хочу и забыть, и запомнить...
ветром стать,
улететь,
чтоб забыть,
выше быть,
а потом вдруг вернуться и вспомнить.
пара слов... и молчанье,
отсутствие, взгляды...
это странное чувство
в отсутствии всяких иллюзий.
ты рядом.
визг колес.
сердца стук.
ароматы волос.
поцелуй... вдруг.
я большими зрачками
вижу немного больше.
я теряюсь руками.
я хочу продлить эту ночь подольше.
и билет на поезд в никуда.
и длинная дорога.
красный-синий-зеленый.
многоконечная звезда.
их на небе так много.
визг колес.
до утра остается немного.
скользко.
дорога.
немного до взлета,
до космоса...
ввысь.
там я смогу, растворившись, забыть.