Словно горный поток

Славина Татьяна
Словно горный поток,
Мы с тобой километры бросаем под ноги,
Ускользая от времени в жарком дыхании дорог,
И, почти в невесомость влетаем на спуске,
Забыв об упреках
В безрассудстве поступков,
В открытости взглядов в строках и меж строк.

Среди всех совершенств
Мы, на зависть вещам и комфорту на зависть,
Отдадим свои чувства, при рукопожатии средств,
В общем, теоретически, с дельным советом
Опять соглашаясь,
Супертехнике новой -
Звену, что скует нам волшебник Гефест.

За единство поднимем кипение и пение бокалов.
Пусть крылатость души,
Неразумность поступков за нами войдет
Вместе с дивною сказкою зимнего бала
Предисловием
В новый роман "Новый год".