Обвиняйте...

Анна Соулесс
Вы просто обвиняйте
Во всех, что есть грехах,
За слабость не прощайте
И за минутный страх.

За дрожь в руках несмелых,
За старое клише,
Вы начертите меру
В непроданной душе.

На слезы не смотрите:
Не слезы, а - вода...
Улыбку вы сотрите -
Не ваша ведь беда.

Пусть сердце кто-то выймет
Мое. На Новый Год...
И, как асфальт, застынет
В ладонях алый лед.