Итоговый сборник - проект

Футурсобрание
Футурянки и футуряне!
давайте сделаем Новогодний сборник.
концепт такой: Новогодняя тематика совсем не обязательна - можно любые стихи предлагать.
и вот как это делать: предлагать ДВА стиха - на выбор составителю. чтобы сборник более-менее цельным получился.
ссылки (!) здесь оставлять.
последний срок подачи заявок - 26-го декабря. 27-го вывесим.

Е.Д.