Я цветы носил бы Нинке...

Михаил Ярохович
СТРИПТИЗЁРША

Я смотрю довольно бодро
На её крутые бёдра,
На движения гляжу...
Наглядевшись, ухожу.



ХМУРОЕ УТРО

Утром дама мне сказала:
"Хорошо, хоть солнце встало".



Я ЦВЕТЫ НОСИЛ БЫ НИНКЕ...

Я цветы носил бы Нинке
Или даже, скажем, Светке,
Я б духи дарил блондинке
Или "брюлики" брюнетке.

Я б водил их в рестораны
Или, скажем, в казино бы.
Да в кармане моём рваном
Отыскать хоть на вино бы.



ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Меня ничто не сможет удержать,
Когда у вас такая грудь под ситцем,
Чему бывать - того не миновать.
Поэтому вам лучше согласиться.



ВЕЧНАЯ ТЯГА

Если тянет к Маше, Свете,
То не сдержат мужика
Ни жена его, ни дети,
Ни натяжка поводка.