Очнись на перепутье снов

Дикая Lana
Очнись на перепутье снов
Иль слов несказанных когда-то,
Застрявших в горле комом ваты,
Когда сказать хотел, что вновь
Мы не нашли с тобой отрады
И междометий камнепады
Разрушили твою любовь.

Не бойся проронить слова
Иль сны вещающие скромно
О сути сумасшедшей ссоры,
В которой я была права,
Сказав, что нет на свете правых.
Отрава наших чувств лукавых
Застыла с/нами/ на губах.