Подругам 16 мая 2008

Любовь Бахтина
Её всегда слишком,
То много, то мало.
Безумный характер,
Но огромное сердце.

Её хочется ударить, порой.
А порой, крепко-крепко обнять.
С ней тяжело быть рядом,
Но ещё трудней, прогонять.

Она похожа на щенка,
Которому боишся сделать больно.
Который, укусив за палец,
Смотрит так игриво,
Что боль свою мгновенно забываешь.

Порой, себя ловишь на мысли,
Что думаешь о ней, снова.
За чем идти себе на перекор?
Ведь ей так важно знать,
Что ты про неё помнишь...