Две рельсы

Новиков Игорь Александрович
Под каплями дождя,
Под небом цвета тьмы.
И так день изо дня,
Остались только мы.
Нам нет пути назад,
Есть только путь вперёд.
Два шага, третий мат,
Мы набираем ход.

Припев:

Набираем обороты,
Пусть завидуют пилоты.
Пусть встречаемся лишь взглядом,
Мы две рельсы, ходим рядом.

Нам не найти конца,
Нам не найти начала.
Мы словно тень кольца
Из твёрдого металла.
За нами поезда,
Над нами длятся люди.
Отсюда и сюда,
Мы даже в Голливуде.

Припев.

Пусть пролетают дни
Под тяжестью своей.
И пусть мы здесь одни
Под светом всех огней.
Из Лондона в Париж,
Из Питера в Москву.
Ведь ты ещё не спишь
И я пока живу.

Припев.