Война

Новиков Игорь Александрович
Каждый день уже не новый,
Каждый час уже не лишний.
Люди оставляют снова
И никто из них не дышит.
А над городом ракеты,
Непонятные машины.
До земли остались метры
И от города руины.

Припев:

Кто-то гибнет, кто-то тает,
Кто-то просто пролетает.
Оставляя позади
Всё, что было впереди.
Виновата лишь она
Война.

Кто-то числится пропавшим,
Замирает чьё-то сердце.
Кто-то числится погибшим,
Награждается посмертно.
Гибнут люди, гибнут звери,
Проливая реки крови.
Снова знают, снова верят.

Припев.