Утренняя молитва

Ирина Каллаш
Затеплилась лампадка светлым праздником,
Чуть-чуть трепещет жёлтый огонёк,
С утра наполнен день духовной радостью:
Никола Зимний всходит на порог

И сердце отзывается молитвою,
По-детски просит чуда у зимы:
Что завтра новый день снегами выбелит
Всю нашу жизнь отныне до весны...

19 декабря 2008 год