Тише

Новиков Игорь Александрович
Мы живём по законам земли,
Умираем с законами свыше.
Возвращаемся в те же места
И не важно кто раньше вышел.
Мы идём не взирая на смех
В подворотнях сжимая свой страх,
Замерзая в холодные зимы,
Утопая в заветных мечтах.

Припев:

Только тише,
Нужно тише.
Только тише,
Нужно тише.

Мы плывём по законам воды,
Утопаем с законами дна.
Уходят подводные лодки,
Это снова чья-то война.
Бьётся сердце в беспамятной  цели,
Чтоб опять вернуться на берег.
Но последний порог не достигнут,
Это просто нехватка денег.

Припев,

Мы летим по законам неба,
Разбиваясь с законами неба.
И не важно кто был, а кто не был.
Здесь не важно был или не был.

Припев.