Похожий на меня

Новиков Игорь Александрович
Включите лампы, мало света,
Зажгите звёзды всей планеты.
Сегодня, завтра и вчера
Уже не тот, мне б до утра.
Добраться, доползти, вернуться,
И не известно с кем проснуться.
В одной постели, так бывает,
Я слишком быстро забываю.

Припев:

Только голос,
Чей-то голос.
Только голос,
Похожий на меня.

Себя вплетая в паутину,
Вдруг замер снайпер, выстрел в спину.
Последний крик уже без смысла
И в голове проходят числа.
Бросаясь вниз с многоэтажек,
Мелькают лица, но не важно.
Не находя себе подобных,
Движенье вниз уже удобно.

Припев.

Держу в себе чужие страхи,
Сжимаю молнию в рубахе.
Вся правда превратилась в ложь,
Настанет утро, ты поймёшь.
Всё бесполезно навсегда,
Тебя покинули года.
Знакомый город вдруг не тот,
А кто-то просто не поймёт.

Припев.