Моя жизнь

Новиков Игорь Александрович
Время новых людей
Не вернуться назад.
От безумных идей
Я вошёл в хит-парад.
Километры летят
По дорогам любви.
Нас уже не хотят,
Не кричи, не зови.

Припев:

Моя жизнь, судьба моя
Лишь одна и нет других.
Если не моя, твоя,
Тогда разделим на двоих.

До весны гололёд,
Бесконечная зима.
Белый снег идёт,
Ты хотела сама.
В заголовках газет
Непонятный вопрос,
Неизвестный ответ,
Здесь беспомощен SOS.

Припев.

На экранах теперь
Фильмы смотрят себя.
Ты не веришь, поверь,
Только не про тебя.
Мои тексты река,
Может сон наяву.
Пока пишет рука
Я плыву и жить.

Припев.